Austria Journal - популярный журнал про Австрию

На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv Beach

16 мая 2009

На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv BeachС мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600 кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.

С мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600 кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.

Венская архитектурная группа Share организует пространство таким образом, чтобы отдыхающие почувстовали себя, как в Тель-Авиве. Для этого будет установлена специальная конструкция с изображением тель-авивских небоскребов. А светильники в форме конусов и шезлонги создадут атмосферу романтики.

За кейтеринг отвечает Хайя Молхо из Тель-Авива – в гастрономической зоне будет представлена кухня из разных уголков мира. Центром пляжа станет сцена с видео-экраном и бесплатным WLAN. Организаторы обещают яркую развлекательную программу, как для взрослых, так и для детей. Аналогичные пляжи будут открыты в Нью-Йорке, Париже и Копенгагене. Таким образом Израиль хочет сделать имиджевую рекламу Тель-Авиву, считающимся главным тусовочным городом страны.

Новости
| 3 марта 2012

Горнолыжные курорты Греции

В Греции есть несколько великолепных горнолыжных курортов. Они не так известны и популярны, но для любителей этого вида спорта представляют большой интерес.

Новости
| 25 сентября 2011

Китай: иное измерение

Путешествие в Китай, - это как путешествие в иное измерение: множество тайн, до сих пор не решённых загадок. Известные и неизвестные факты о Поднебесной от путешественников и исследователей.

Новости
| 30 июля 2012

Что влияет на категорию московских гостиниц?

Только по официальным данным в Москве сейчас более 200 гостиниц, которые по ряду признаков подразделяются на категории. Влияет на классификацию отеля и место его расположение, и номерной фонд, и другие аспекты.