Austria Journal - популярный журнал про Австрию

На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv Beach

16 мая 2009

На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv BeachС мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600 кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.

С мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600 кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.

Венская архитектурная группа Share организует пространство таким образом, чтобы отдыхающие почувстовали себя, как в Тель-Авиве. Для этого будет установлена специальная конструкция с изображением тель-авивских небоскребов. А светильники в форме конусов и шезлонги создадут атмосферу романтики.

За кейтеринг отвечает Хайя Молхо из Тель-Авива – в гастрономической зоне будет представлена кухня из разных уголков мира. Центром пляжа станет сцена с видео-экраном и бесплатным WLAN. Организаторы обещают яркую развлекательную программу, как для взрослых, так и для детей. Аналогичные пляжи будут открыты в Нью-Йорке, Париже и Копенгагене. Таким образом Израиль хочет сделать имиджевую рекламу Тель-Авиву, считающимся главным тусовочным городом страны.

Новости
| 5 февраля 2012

Земной рай: отдых в Бразилии

На всех континентах люди считают Бразилию настоящим земным раем, где нет забот и проблем.

Новости
| 4 декабря 2012

Интересные факты о современном Египте

В Египте по-прежнему разрешено многоженство, но оно имеет некоторые ограничения. Человек может иметь не более четырех жен.

Новости
| 26 марта 2012

Мечты мальчишку преследуют всю жизнь...

Все мужчины - большие дети. Так говорят многие женщины и они, если честно, не далеко ушли от истины. Ведь и вправду в каждом, даже самом солидном муже, живет малец-сорванец с ободранными коленками и рогаткой в кармане. А вместе с маленьким хулиганом в мужчине живут детские мечты.

Мечты можно сделать реальными, Большие дети будут рады