Austria Journal - популярный журнал про Австрию

На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv Beach

16 мая 2009

На Дунайском канале откроется пляж Tel Aviv BeachС мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600 кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.

С мая по сентябрь 2009 года Израиль устроит в Вене пляж Tel Aviv Beach в честь празднования 100-летия Тель-Авива. На Дунайском канале напротив клуба Flex будет размещено 1600 кубометров израильского песка, а зона отдыха вместит до 400 человек.

Венская архитектурная группа Share организует пространство таким образом, чтобы отдыхающие почувстовали себя, как в Тель-Авиве. Для этого будет установлена специальная конструкция с изображением тель-авивских небоскребов. А светильники в форме конусов и шезлонги создадут атмосферу романтики.

За кейтеринг отвечает Хайя Молхо из Тель-Авива – в гастрономической зоне будет представлена кухня из разных уголков мира. Центром пляжа станет сцена с видео-экраном и бесплатным WLAN. Организаторы обещают яркую развлекательную программу, как для взрослых, так и для детей. Аналогичные пляжи будут открыты в Нью-Йорке, Париже и Копенгагене. Таким образом Израиль хочет сделать имиджевую рекламу Тель-Авиву, считающимся главным тусовочным городом страны.

Достопримечательности, Курорты, Майрхофен, Тироль
| 14 мая 2009
Майрхофен

Майрхофен

Сегодня Майрхофен не просто конечная станция, а всемирно известный курорт, лежащий у подножия вершин-трехтысячников.

Новости
| 24 января 2012

Мы любим этот край - гимн жителей Норвегии

Так называется норвежский гимн. Не задумывались, почему? Это не просто набор красивых слов. Это душа норвежца - потомка викинга. И, право, есть от чего петь такой гимн.

Достопримечательности и культурные ценности, Главная ценность Норвегии
Достопримечательности, Курорты, Китцбюэль, Тироль
| 14 мая 2009
Китцбюэль

Китцбюэль

Курорт Китцбюэль, скрывающийся в большой, почти замкнутой долине между высокими хребтами, славится ровным климатом и тем, что зимой, вплоть до апреля, никогда не остается без снега.