Austria Journal - популярный журнал про Австрию

13 апреля - 26 октября 2009 Органные концерты в Линце

15 мая 2009

13 апреля - 26 октября 2009 Органные концерты в ЛинцеC 13 апреля по 26 октября в Линце можно будет послушать органную музыку в местных церквях. Данный проект носит название "Orgelstationen", что в переводе означает "органные остановки".

C 13 апреля по 26 октября в Линце можно будет послушать органную музыку в местных церквях. Данный проект носит название "Orgelstationen", что в переводе означает "органные остановки".

Любой желающий сможет остановиться в шести церквях Линца и послушать музыку в помещениях с удивительной акустикой. Просто остановитесь в той или иной церкви, впитайте эту атмосферу, насладитесь органной музыкой, тишиной и покоем. А затем можно снова отправляться в путь, на встречу новым улицам, площадям, церквям и органам Линца. Вас ждут органные концерты в шести церквях: Mariendom, Martin Luther Kirche, Ursulinenkirche, Minoritenkirche, Alter Dom, Stadtpfarrkirche. Посещение церквей возможно во все будние дни. Данное мероприятие организовано в рамках специального проекта "Линц - культурная столица Европы 2009".

Линц, орган в Martin-Luther-Kirche
Линц, орган в Martin-Luther-Kirche

Линц, орган в Ursulinenkirche
Линц, орган в Ursulinenkirche

Линц, орган в Mariendom
Линц, орган в Mariendom

Новости
| 10 июля 2012

Переезд офиса при помощи мувингвой компании

Причин переезда офиса может быть множество. И самое главное - организовать это таким образом, чтобы все прошло максимально быстро, аккуратно и без нарушения делового управления.

Новости
| 25 сентября 2011

Китай: иное измерение

Путешествие в Китай, - это как путешествие в иное измерение: множество тайн, до сих пор не решённых загадок. Известные и неизвестные факты о Поднебесной от путешественников и исследователей.

Новости
| 10 марта 2012

5 причин отправиться в Турцию

Турция не нуждается в рекламе. Страна с жарким климатом и знойными мужчинами, страна курортов и восточных базаров, страна, ставшая второй родиной для многих россиян.