Austria Journal - популярный журнал про Австрию

13 апреля - 26 октября 2009 Органные концерты в Линце

15 мая 2009

13 апреля - 26 октября 2009 Органные концерты в ЛинцеC 13 апреля по 26 октября в Линце можно будет послушать органную музыку в местных церквях. Данный проект носит название "Orgelstationen", что в переводе означает "органные остановки".

C 13 апреля по 26 октября в Линце можно будет послушать органную музыку в местных церквях. Данный проект носит название "Orgelstationen", что в переводе означает "органные остановки".

Любой желающий сможет остановиться в шести церквях Линца и послушать музыку в помещениях с удивительной акустикой. Просто остановитесь в той или иной церкви, впитайте эту атмосферу, насладитесь органной музыкой, тишиной и покоем. А затем можно снова отправляться в путь, на встречу новым улицам, площадям, церквям и органам Линца. Вас ждут органные концерты в шести церквях: Mariendom, Martin Luther Kirche, Ursulinenkirche, Minoritenkirche, Alter Dom, Stadtpfarrkirche. Посещение церквей возможно во все будние дни. Данное мероприятие организовано в рамках специального проекта "Линц - культурная столица Европы 2009".

Линц, орган в Martin-Luther-Kirche
Линц, орган в Martin-Luther-Kirche

Линц, орган в Ursulinenkirche
Линц, орган в Ursulinenkirche

Линц, орган в Mariendom
Линц, орган в Mariendom

Новости
| 9 сентября 2011

Как вы планировали отдыхать в этом году?

В конце лета белорусская газета "Звязда" провела опрос на тему "Как вы планировали отдыхать в этом году?".

Новости
| 4 декабря 2012

Интересные факты о современном Египте

В Египте по-прежнему разрешено многоженство, но оно имеет некоторые ограничения. Человек может иметь не более четырех жен.

Новости
| 16 мая 2009
Почетное консульство Австрии будут выдавать визы в Нижнем Новгороде

Почетное консульство Австрии будут выдавать визы в Нижнем Новгороде

Состоялось открытие почетного консульства Австрии в Нижнем Новгороде. Визы будут выдаваться только тем нижегородцам, которые едут за границу самостоятельно. Туроператоры же по-прежнему должны оформлять документы через посольство Австрии в Москве.