Austria Journal - популярный журнал про Австрию

Маленькая ночная музыка в Шёнбрунне

15 мая 2009

Маленькая ночная музыка в ШёнбруннеВенский филармонический оркестр приглашает в июне бесплатно насладиться высокой музыкой. 4 июня в 21 час в парке дворца Шёнбрунн выступает Венский филармонический оркестр под управлением дирижера Даниэля Баренбойма.

Венский филармонический оркестр приглашает в июне бесплатно насладиться высокой музыкой. "Летний ночной концерт в Шёнбрунне" и в этом году снова предлагает возможность насладиться музыкой на высочайшем уровне. Венский филармонический оркестр под управлением дирижёра Даниэля Баренбойма выступает 4.6.2009 с 21 часа в парке дворца Шёнбрунн. В программе: Серенада соль-мажор („Маленькая ночная музыка") Моцарта, „Ночи в испанских садах" Мануэля де Фалласа, „Ночь на лысой горе" Модеста Мусоргского, а так же вальсы Иоганна Штрауса "Тысяча и одна ночь" и „Венская кровь".

На мероприятии не предусмотрена плата за вход, не выдаются чеки и не проводится бронирование. В прошлом году, не смотря на плохую погоду, на летний ночной концерт Венского филармонического оркестра пришло около 60.000 посетителей.

Летний ночной концерт в Шёнбрунне 4.6.2009, 21 час, дворец Шёнбрунн, дворцовый парк (перед фонтаном "Нептун").
Новости
| 4 декабря 2012

Интересные факты о современном Египте

В Египте по-прежнему разрешено многоженство, но оно имеет некоторые ограничения. Человек может иметь не более четырех жен.

Новости
| 16 января 2012

Лиссабон: западные ворота Европы

Лиссабон называют жемчужиной среди всех городов Португалии.

История, Курорты, Инсбрук, Тироль
| 14 мая 2009
Олимпийский трамплин

Олимпийский трамплин

Нынешний Инсбрук - признанный центр зимнего спорта, где великолепно сочетаются прелести первоклассного лыжного курорта и изысканность старинного города. Все это - благодаря двум Зимним Олимпиадам, оставившим после себя прекрасную инфраструктуру.

Высокие горы - сильный город, Первые Олимпийские игры в Инсбруке, Вторые Олимпийские игры в Инсбруке, Новый Олимпийский комплекс - жемчужина Тироля