Austria Journal - популярный журнал про Австрию

Выставка виноделия в Вене

15 мая 2009

Выставка виноделия в ВенеВесной в Вене проходит крупная выставка виноделия Vinova. Из года в год на нее съезжаются сотни производителей вин со всего света.

Весной в Вене проходит крупная выставка виноделия Vinova. Из года в год на нее съезжаются сотни производителей вин со всего света. Для виноделов это отличный шанс выставить на суд общественности свою продукцию, оценить вино своих конкурентов и завести новые полезные знакомства. Эта выставка - праздник для настоящих ценителей вин! Гости выставки имеют возможность продегустировать и приобрести вина из редких высококачественных сортов винограда.

Ежегодно Vinova посещают около 18 тысяч профессионалов, стремящихся расширить свои знания, получить консультации экспертов и информацию о тенденциях развития отрасли, а также на практике выяснить достоинства и недостатки различных вин и более крепких напитков, которые представлены на выставке. Экспозиция открыта только для специалистов.

Курорты
| 3 декабря 2012
Польский горнолыжный курорт Крыница-Здруй

Польский горнолыжный курорт Крыница-Здруй

Многие любители зимних видов спорта и зимнего отдыха знают о Польше, как о стране с хорошей туристической инфраструктурой именно в сегменте зимнего отдыха.

История, Тироль
| 13 мая 2009
Альпийская симфония

Альпийская симфония

Являясь крупнейшим транспортным узлом Европы, Тироль делит свои границы с Италией, Германией, Швейцарией и другими австрийскими областями, включая Зальцбург.

Транспортный узел, Население Тироля, Природные явления
История, Инсбрук, Тироль
| 13 мая 2009
Инсбрук: мост, соединивший народы

Инсбрук: мост, соединивший народы

Многие знают, что Инсбрук - центр зимнего туризма, первоклассный горнолыжный курорт, дважды удостоенный чести принять Олимпийские игры. Однако далеко не всем этот город известен в качестве музея под открытым небом, насыщенного памятниками и красивой архитектурой.

История Инсбрука, Базилика Вильтен, Маргарита, графиня Тирольская