Austria Journal - популярный журнал про Австрию

Выставка виноделия в Вене

15 мая 2009

Выставка виноделия в ВенеВесной в Вене проходит крупная выставка виноделия Vinova. Из года в год на нее съезжаются сотни производителей вин со всего света.

Весной в Вене проходит крупная выставка виноделия Vinova. Из года в год на нее съезжаются сотни производителей вин со всего света. Для виноделов это отличный шанс выставить на суд общественности свою продукцию, оценить вино своих конкурентов и завести новые полезные знакомства. Эта выставка - праздник для настоящих ценителей вин! Гости выставки имеют возможность продегустировать и приобрести вина из редких высококачественных сортов винограда.

Ежегодно Vinova посещают около 18 тысяч профессионалов, стремящихся расширить свои знания, получить консультации экспертов и информацию о тенденциях развития отрасли, а также на практике выяснить достоинства и недостатки различных вин и более крепких напитков, которые представлены на выставке. Экспозиция открыта только для специалистов.

Новости
| 16 мая 2009
Австрия в 2008 году приняла больше 30 млн. гостей

Австрия в 2008 году приняла больше 30 млн. гостей

Статистическая служба Австрии в 2008 году зафиксировала 32,6 млн. прибытий, что на 4,7% больше чем в прошлом году. Число гостей из России по сравнению с летом 2007 года выросло на 48,2%.

Новости
| 19 декабря 2011

Как не пострадать от мошенников на отдыхе

Изучая сайты турагентств Ярославля, многих волнует лишь информация об отдыхе: интересует время выезда, виды экскурсий, цены. Но не многие изучают на глубоком уровне историю страны, в которую отправляются. Да, вам совсем не обязательно знать в каком году.

История, Зальцбург, Зальбургерланд
| 14 мая 2009
Черные князья

Черные князья

В Средние века богатство Зальцбургу приносили драгоценные металлы, посредническая торговля железом и таможенные сборы, ведь епископство фактически было независимым и к тому же располагалось на известном с древности пути из Баварии в Австрию.